扬州大学学报
 
 
 

新闻公告

我校学报农业版在中国高校科技期刊研究会第16次年会上再获佳绩
发布日期:2012-11-26浏览次数:字号:[ ]

  2012年11月22日,在中国高校科技期刊研究会第16次年会暨第四届中国高校优秀期刊表彰大会上,《扬州大学学报(农业与生命科学版)》再次荣获教育部科技司“优秀科技期刊奖”。该版常务副主编刘明寿编审提交的2篇论文分别荣获中国高校科技期刊研究会颁发的一等奖和二等奖。其中一篇论文的许多观点被中宣部出版局刘建生副局长在大会重要讲话中多次点评、肯定,另一篇论文刘明寿编审作了大会主题发言,获得好评。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright@2017 扬州大学学报编辑部版权所有 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009 Tel:0514-87990306 Fax:0514-87990306
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统