扬州大学学报
 
 
 

新闻公告

学校召开《扬州大学学报》第三届编委会第一次全体会议
发布日期:2012-06-18浏览次数:字号:[ ]

    6月15日下午,《扬州大学学报》第三届编委会第一次全体会议在校行政楼一楼报告厅召开。会议由学报人文社会科学版主编、副校长周新国主持,我校学报人文社会科学版、高教研究版、自然科学版、农业与生命科学版的主编、副主编、编委出席会议。

    会议听取了学报编辑部负责同志自第二届编委会第二次会议以来近一年的工作汇报。学报农业与生命科学版主编、副校长焦新安代表学校在会上宣读了《扬州大学学报》人文社会科学版、高教研究版、自然科学版、农业与生命科学版第三届编委会名单;学报自然科学版主编、校长郭荣向各版代表常务副主编颁发了第三届编委聘书。

    郭校长在充分肯定学报所取得的成绩同时,也根据亲身体验分析了学报目前存在的困难和不足,希望在座的各位编委都要重视、支持学报的发展,将学报真正办成学校展示学术科研成果的阵地。要求编辑部要继续花力气争取高质量稿件,继续打造好优秀栏目、特色栏目,加强与二次文献转载单位的联系,重视学报的摘引工作。此外郭校长也希望学报编辑部各位编辑能进一步参加各种高层学术会议,提升科研素养,增强内功。

    大会后,与会编委分版对学报今后发展方向、面临问题和发展策略等方面进行了热烈讨论和交流。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright@2017 扬州大学学报编辑部版权所有 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009 Tel:0514-87990306 Fax:0514-87990306
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统