扬州大学学报
 
 
 

新闻公告

学报编辑部组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2015-10-19浏览次数:字号:[ ]

    10月18日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。近日,学报编辑部党支部组织部门全体党员初步学习了这两个新修订的党内重要法规。

  大家表示,要认真学习好、领会好这两个重要党内法规的精神实质,牢固树立党章党规党纪意识,自觉践行廉洁自律规范,坚决维护纪律的严肃性和权威性,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright@2017 扬州大学学报编辑部版权所有 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009 Tel:0514-87990306 Fax:0514-87990306
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统