扬州大学学报
 
 
 

新闻公告

学报编辑部召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布日期:2016-01-07浏览次数:字号:[ ]

  根据学校统一部署,学报编辑部领导班子于1月6日召开了“三严三实”专题民主生活会,机关教科研总支书记顾松明出席会议并作了点评,学报编辑部全体成员参加了会议。

  会上,领导班子、部门成员严格对照“三严三实”剖析自己,查找存在的不足,分析问题产生的原因,提出整改问题的措施;班子成员之间相互批评,相互提意见,相互提建议。

  顾松明书记在会议结束时要求,学报编辑部领导班子要认真抓好专题民主生活会后的各项工作,特别是抓好突出问题的整改,确保专题教育取得扎实具体的成效。同时提出三点建议:加强学习,提高理论水平;加强调研,提高服务意识;加强沟通,提高办刊水平。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright@2017 扬州大学学报编辑部版权所有 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009 Tel:0514-87990306 Fax:0514-87990306
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统