扬州大学学报
 
 
 

新闻公告

学校召开学报(高教研究版)编委会会议
发布日期:2017-06-22浏览次数:字号:[ ]

    6月20日下午,学报(高教研究版)编委会会议在荷花池校区行政楼118会议室召开。校党委书记、学报(高教研究版)主编姚冠新主持会议,校党委副书记、副校长、学报(高教研究版)副主编叶柏森出席会议并讲话。

  姚冠新强调,各相关部门要认识到办好高教研究版的作用,查找当前高教研究版存在的不足,理清思路,对症下药,并积极主动落实改进措施,着力提高办刊质量。他还对学报编辑部的总体工作提出要求。

  叶柏森在讲话中指出,要上下结合,积极调动学校各级力量,支持学报发展;学报编辑部要进一步加强管理力度,整合内外资源,对内做好特色栏目和优势学科的结合,对外利用自身影响瞄准相关领域专家的研究成果。

  会议听取了学报编辑部负责同志、高教研究版常务副主编的情况介绍和工作汇报,充分肯定了学报的工作成效。编委会成员围绕学报面临的问题、今后的发展方向和发展策略等进行了热烈的研讨。

  教科学院(师范学院)相关教师、学报编辑部相关人员参加会议。

   

  




打印本页 关闭窗口
 
Copyright@2017 扬州大学学报编辑部版权所有 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009 Tel:0514-87990306 Fax:0514-87990306
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统