扬州大学学报
 
 
 

新闻公告

学报编辑部召开领导干部民主生活会
发布日期:2018-01-17浏览次数:字号:[ ]

  根据校党委统一部署,学报编辑部领导班子民主生活会于1月16日下午在会议室召开。陈亚平副校长出席会议并作了点评和指示。围绕理想信念、工作执行、对党忠诚、职责担当、纠正“四风”、廉洁自律等6各方面,查摆存在的突出问题,剖析产生问题的原因,进一步明确努力方向和改进措施。编辑部负责人陈金刚代表领导班子进行了对照检查,陈金刚、王汉林代表个人进行了自我批评,相互之间还进行了批评。

    陈亚平副校长在会议结束时对学报领导班子一年来的工作进行了充分肯定,同时要求领导班子严格按照中央和校党委的要求,认真抓好专题民主生活会后的各项整改工作,确保民主生活会取得实实在在的成效。最后,陈亚平副校长提出三点要求:进一步加强理论学习,提高政治定力,坚持正确的办刊方向;进一步整合多方力量,支持学报发展;进一步提升管理水平,要以身作则,敢抓敢管,凝聚起促进学报发展的正能量。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright@2017 扬州大学学报编辑部版权所有 All rights received.
地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009 Tel:0514-87990306 Fax:0514-87990306
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统